Усадьба «Веселый кролик»

 

«Веселый кролик» - усадьба, которая располагается в 157 км от Минска в сельской местности на берегу пруда. Уютная ферма разместилась посреди белорусских сосновых лесов в Брестской области в экологически чистом районе. Это место создано специально для тех, кто предпочитает агротуризм. Сюда можно ехать вместе с детьми, для них на территории комплекса оборудована детская площадка, имеется батут. Дети до семи лет проживают в домиках бесплатно, но им не предоставляется отдельное спальное место. Усадьба предлагает трансферные услуги, если есть такая необходимость.

 


 

Усадебный комплекс включает в свой состав три домика, в которых могут разместиться 18 человек. В номерах есть телевизор, холодильник, СВЧ-печь, кухня, где можно готовить пищу. Предоставляется возможность разместить дополнительные спальные места. Возле каждого дома имеется небольшой приусадебный участок, где есть оборудование для приготовления шашлыков. На спортивной площадке можно поиграть в футбол. Созданы условия для игры в настольный теннис. Для гостей предлагаются конные и велосипедные прогулки. Велосипеды можно взять в аренду.

Любители прогулок на природе, имеют прекрасную возможность отправиться в лес по грибы и ягоды либо пойти на рыбалку на ближайшее озеро. Рыболовные снасти предлагаются в пункте проката. Главной достопримечательностью фермы несомненно являются домашние животные. Здесь живут коровы, кролики, козы,  есть домашние птицы: гуси, индюки. Ферма открыта для посещения. При необходимости можно оформить заявку на полноценное трехразовое питание или приобретать свежие мясные и молочные продукты у хозяев фермы и готовить из них еду самостоятельно.

 

 

На приусадебной территории размещается шатер для проведения масштабных мероприятий и торжеств. Он вмещает в себя до 60 человек. Здесь можно организовать юбилей, свадьбу, корпоратив, встречу с друзьями и одноклассниками, а в зимний период  отпраздновать Новый Год и Рождество вместе со своими родными и близкими.

Отдыхать в усадьбе «Веселый кролик» можно не только летом. В это удивительное место едут и зимой, чтобы полюбоваться красотами зимнего леса, покататься по нему на лыжах.

 

 

Отдых в усадебном комплексе отличается экономичной стоимостью. Это уникальная возможность отдохнуть от городской суеты среди природы. Двери усадьбы «Веселый кролик» открыты для гостей круглый год.

 

 

-путешественник со стажем боле 30 лет Дмитрий Соболев


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти