Усадьба «Павлиново»

 

Усадьба «Павлиново» располагается в Брестской области на территории населенного пункта Павлиново, двухстах километрах от города Брест. В усадьбе можно провести массовые торжественные мероприятия по любому поводу или на выходные, чтобы отдохнуть от трудовых будней.

Усадебный комплекс включает в свой состав главный дом, музыкальную гостиную, а также двухэтажный дом предназначенный для гостей, баню. В гостевом домике могут разместиться до 12 человек. Для проведения массовых торжеств предусмотрен банкетный зал, вмещающий 50 гостей. Помещение выполнено в старинном стиле и напоминает интерьер замка.

Баня оснащена каминным залом с комфортными кожаными диванами. После банных процедур здесь можно отдохнуть и полежать возле камина, выполненного в старинном стиле. В подвальном помещении располагается винный погреб.

 

 

Привлекает внимание особенный интерьер помещения. Комнаты обставлены антикварной мебелью, которую хозяева усадьбы коллекционировали на протяжении многих лет. Некоторые предметы мебели изготовлены самим хозяином, который мастерски владеет резьбой по дереву. Таким образом, гости усадьбы окружены раритетными изделиями, которые создают особенную теплую атмосферу.

Рядом со старинной мебелью соседствует современная бытовая техника. Здесь есть все необходимые приборы. Для хранения продуктов имеется холодильник, а для приготовления пищи – микроволновая печка. Комфортно отдохнуть можно за просмотром передач и фильмов по спутниковому телевидению. На всей территории действует бесплатный интернет. Во всех помещениях теплые полы с подогревом. Также имеется душевая кабина. Хозяева готовят для гостей пищу, окружают постояльцев заботой и вниманием, создают домашнюю атмосферу.

 

 

В усадьбу Павлинова едут в любое время года и летом, и зимой. На территории оборудована спортивная площадка, где можно поиграть в бадминтон или волейбол. Летом посетители усадьбы купаются в озере, которое расположено в непосредственной близости, ходят в лес за грибами и ягодами. Для отдыха на природе есть вместительная беседка с видом на сосновый бор, есть искусственный пруд. Зимой моно отправиться на лыжную прогулку по лесу. Те, кто побывал в усадьбе «Павлиново» обязательно возвращаются сюда еще не раз. Это место не раз становилось победителем конкурса на лучшую и стильную усадьбу в Беларуси.

 

 

-путешественник со стажем боле 30 лет Дмитрий Соболев


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти